iPhone Targeted Content
iPad Targeted Content
Android Targeted Content
Blackberry Targeted Content
Desktop and all none targeted content
Foire aux Questions
  1. Quand puis-je utiliser mon coupon ? [+]
    Consultez les « Conditions de l’offre » figurant sur votre coupon pour connaître la date et l’heure du début de l’activation. Vous ne pouvez utiliser votre coupon qu’à partir de cette date.
  2. J’ai acheté plus d’un coupon, comment cela fonctionne-t-il ? [+]
    Si votre coupon est valable pour deux téléchargements et que vous n’avez reçu qu’un code de coupon, veuillez ajouter *2 à la fin du code en votre possession afin de pouvoir activer votre 2e téléchargement.
    Par exemple : Code du coupon : 123456789
    Tout d’abord : 123456789 pour votre 1er téléchargement
    Puis : 123456789*2 pour votre 2e téléchargement et 123456789*3 pour le troisième

3. Je n’ai pas reçu mon lien de téléchargement par e-mail [+]
    - Veuillez vérifier dans vos dossiers de spams et de pourriels
    - Si vous possédez plusieurs adresses électronique, vérifiez tous vos comptes mails
    - Recherchez dans vos comptes mails des messages envoyés par :
    info@earwormslearning.com
    Contactez-nous si le lien de téléchargement n’est pas arrivé dans votre boîte de réception.
  4. La page affiche : « Ce coupon est invalide » [+]
    Si vous recevez ce message, vérifiez que :
    - vous n’essayez pas d’utiliser votre coupon avant la date d’activation ou après son expiration
    - vous êtes en train d’activer votre coupon sur la bonne page de renvoi
    - vous entrez le code du coupon et non pas le code de sécurité ou tout autre code
    - vous n’avez pas inséré d’espace dans votre code, dans le cas où vous l’avez copié-collé

|123456789 | espace après le 9
    | 123456789| espace avant le 1
    |123456789|
    correct
  5. La page affiche : « Ce coupon a déjà été utilisé » [+]
    Donc vous avez déjà utilisé votre code ! Si vous n’avez pas reçu votre e-mail de confirmation et votre lien de téléchargement, veuillez consulter le point 3 de cette FAQ
  6. Lorsque je clique sur le lien de téléchargement, je reçois un message d’erreur, pourquoi ? [+]
    Lorsque vous cliquez sur le lien de téléchargement, votre adresse IP est enregistrée. Vous pouvez ensuite effectuer des téléchargements avec succès tant que vous ne cliquez pas trop souvent de la même adresse IP.
    Le message d’erreur apparaît si :
    •vous essayez de télécharger d’un appareil différent de votre PC/ordinateur portable habituel. Essayez ultérieurement de votre PC/ordinateur portable à l’aide de la même connexion
    • le niveau de sécurité de votre adresse IP est haut et empêche le téléchargement. Cela a des chances de se produire sur votre lieu de travail ou à des endroits utilisant une connexion VPN (Virtual Private Network, réseau privé virtuel)
    • vous avez cliqué un trop grand nombre de fois sur le lien ce qui a fait perdre la validité à votre téléchargement
    • vous avez transmis le lien à un tiers, le partage de fichiers hors de votre domicile n’est pas autorisé
    Si le message d’erreur continue d’être affiché, veuillez nous contacter en nous indiquant quel appareil et système d’exploitation vous utilisez.
  7. Mon téléchargement semble avoir fonctionné mais maintenant je n’arrive pas à le retrouver. [+]
    Vérifiez dans les dossiers « Téléchargement », « Mes Téléchargements », « Mes Documents » ou « Downloads », « My Downloads » ou « My Documents ».

Effectuez une recherche dans votre système du terme « earworms ».

Si vous ne parvenez pas à trouver le fichier, cliquez sur le lien dans votre e-mail et téléchargez à nouveau.

Si vous utilisez Windows, choisissez l’option
    ENREGISTRER (SAUVEGARDER).
  8. Puis-je utiliser mon coupon pour télécharger un Volume 2 d’earworms ? [+]
    Non, comme spécifié dans les Conditions de l’offre, l’offre spéciale ne s’applique que sur le téléchargement de nos Volumes 1 au format mp3.

Néanmoins, bénéficiez de 20 % de réduction sur les téléchargements des Volumes 2 pendant la durée de validité de notre offre.

Pour cela, rendez-vous sur http://store.earwormslearning.com, sélectionnez vos produits et saisissez «
    RAPID » dans le champ réservé au code du coupon avant de valider.
  9. Mon lecteur mp3 est-il compatible ? [+]
    Sans l’ombre d’un doute !
    Les lecteurs mp3 ne sont pas capables d’ouvrir les fichiers zippés (FAQ 10), par conséquent vous ne pouvez pas télécharger directement de notre serveur sur ces appareils. Vous devez télécharger le fichier tout d’abord sur votre PC avant de le transférer sur votre appareil.
    Vous pouvez transférer vos téléchargement de votre PC sur les appareils suivants :
    • tous les types de lecteurs mp3
    • smartphones et tablettes PC fonctionnant sous Android
    • BlackBerry
    • appareils fonctionnant sous Windows Mobile
    • Zune
    • iPod Touch, Classic, Nano
    • iPad, IPad 2
    • iPhone – tous modèles
    Veuillez consulter la FAQ 13 si vous ne savez pas comment transférer des fichiers musicaux.
  10. Mon téléphone portable/tablette PC n’arrive pas à télécharger ! Pourquoi et que puis-je faire ? [+]
    Les téléphones portables et les tablettes PC ne peuvent pas ouvrir de fichiers « zip » (FAQ 11).

Le fichier téléchargé est zippé, c.-à-d. qu’il est compressé afin d’accélérer la vitesse du téléchargement.

Téléchargez tout d’abord le fichier sur votre PC, dézippez-le et transférez ensuite les pistes sur votre appareil de lecture comme vous le faites d’habitude. (FAQ 12 et 13)

Si vous avez déjà cliqué sur le lien depuis votre téléphone portable ou votre tablette, ne cliquez pas à nouveau !

Cliquez sur le lien depuis votre PC et le téléchargement s’effectue si vous utilisez la même adresse IP.

Remarque : Si vous recevez un message d’erreur, veuillez consulter la FAQ 6
  11. Qu’est-ce que c’est qu’un fichier zippé et comment puis-je l’ouvrir ? [+]
    Les fichiers zippés (.zip ou .zipx) sont des fichiers compressés permettant d’augmenter la vitesse du téléchargement. La plupart des PC/ordinateurs portables ont un logiciel de décompression déjà installé. Si vous n’arrivez pas à ouvrir le fichier zippé, vous pouvez télécharger gratuitement le logiciel WinZip, le logiciel de compression le plus largement utilisé. Cliquez ici pour télécharger la version d’essai WinZip Trial.

Une fois l’installation terminée, double-cliquez ou faites un clic droit sur le fichier zippé earworms et choisissez Ouvrir avec WinZip. -
    http://www.winzip.com/fr/downwz.htm
  12. J’ai transféré mon téléchargement sur mon lecteur/téléphone portable/tablette PC mais il ne fonctionne pas. [+]
    Si vous avez transféré le fichier ou dossier zippé, cela ne peut pas fonctionner car les lecteurs ne peuvent pas ouvrir les fichiers ou dossiers zippés. Veuillez ne transférer que les pistes de lecture.

Veuillez consulter également les FAQ 9, 10, 11 et 13
  13. Comment faire pour transférer mon téléchargement vers mon lecteur/téléphone portable/tablette PC ? [+]
    Avec l’offre pléthorique de lecteurs mp3 et d’appareils disponible sur le marché, il nous est impossible de fournir une assistance pour toutes les marques et modèles. La plupart des appareils disposent d’une page d’assistance en ligne donc nous vous recommandons d’effectuer la recherche suivante dans votre moteur de recherche :

Comment transférer de la musique + marque et modèle de votre appareil
    iAppareils Apple :

Tout d’abord, veuillez « Ajouter » vos fichiers à votre librairie iTunes :
    - Ouvrir iTunes
    - Sous Windows : Fichier > Ajouter fichiers > Parcourir > Ajoutez vos pistes earworms
    - Sous Mac : Fichier > Parcourir > Ajoutez vos pistes earworms

Synchronisez ensuite votre librairie avec votre appareil de lecture :
    - Connectez votre appareil à votre ordinateur
    - Sélectionnez votre appareil dans la colonne à gauche
    - Sélectionnez l’onglet « Musique » dans le menu de votre appareil et vérifiez les pistes earworms que vous souhaitez synchroniser
    - Cliquez sur Synchroniser pour transférer les pistes sélectionnées vers votre appareil
    CONSEIL : Créez une nouvelle playlist pour vos fichiers earworms. Cela facilite la recherche et la vérification des fichiers à synchroniser ainsi que la recherche des pistes une fois ces dernières sur votre appareil

http://www.apple.com/support/

Appareils fonctionnant sous Android :

Sous Windows : Vous n’avez pas besoin d’installer l’application Android File Transfer pour connecter votre appareil à un ordinateur fonctionnant avec Windows. Il vous suffit simplement de connecter votre appareil Android à un ordinateur à l’aide d’un câble USB afin de transférer des fichiers musicaux.

Sous Mac : Vous pouvez connecter votre appareil Android à un ordinateur fonctionnant avec Mac OS X grâce à un câble USB. Vous pouvez transférer ainsi des fichiers musicaux entre votre appareil et votre ordinateur.

Cette méthode utilise le protocole MTP qui n’est pas supporté à l’origine par Mac OS X. Vous devez donc commencer par installer l’application gratuite Android File Transfer sur votre Macintosh.

Pour plus d’informations sur comment connecter votre lecteur à un ordinateur Macintosh à l’aide d’un câble USB, veuillez visiter le Centre d’aide Google Mobile pour davantage d’explications.

BlackBerry:

1. Connectez votre appareil à votre ordinateur.
    2. Sélectionnez une option de transfert de fichiers dans la boîte de dialogue qui s’affiche sur votre appareil.
    3. Sur votre ordinateur, ouvrez le logiciel BlackBerry Desktop Software.
    4. Cliquez sur l’option de transfert de medias correspondant le mieux à vos besoins.

http://us.blackberry.com/support/

Windows Phone:

La carte mémoire de votre appareil est reconnue de la même manière qu’une clé USB. Ainsi, lorsque vous connectez votre appareil à votre ordinateur, vous pouvez synchroniser des dossiers ou glisser-déposer des fichiers de votre ordinateur sur votre Windows Phone ou vice-versa.

En utilisant le lecteur de fichiers son et vidéo préinstallé, vous pouvez cataloguer vos fichiers audio avec la fonction bibliothèque de Windows Media Player. Cette dernière cherche les fichiers adéquats dans votre appareil et les rassemble dans un dossier en utilisant les méta-données.

http://www.microsoft.com/windowsphone/en-us/howto/support.aspx
  14. Puis-je utiliser mon coupon pour une App earworms (Android ou Apple) ? [+]
    Non, désolé. Comme indiqué dans les « Conditions de l’offre » du deal, cette offre ne s’applique qu’au téléchargement des mp3 des Volumes 1 de notre catalogue.
  15. Combien de coupons puis-je acheter ? [+]
    En règle générale, nous n’instaurons pas de limite quant au nombre de coupons que vous pouvez acheter pour le téléchargement des Volumes 1 d’earworms. Veuillez consulter les « Conditions de l’offre ».
  16. A quel moment expire mon coupon, combien de temps ai-je pour l’utiliser ? [+]
    La période de validité de votre coupon (date d’expiration) est imprimée sur votre coupon.
  17. Je n’ai pas reçu de coupon / Je n’arrive pas à retrouver mon coupon ? [+]
    earworms MBT n’a malheureusement pas accès aux informations personnelles liées à votre coupon. Pour recouvrer votre coupon ou code, veuillez vous adresser au site Internet sur lequel vous l’avez acheté.
      Conseil : De nombreux sites d’achats groupés vous permettent de vous connecter à votre compte et d’afficher, imprimer un original ou une copie du coupon qui vous a été envoyé par e-mail.
  18. Puis-je me faire rembourser mon coupon ? [+]
    Seul le site d’achats groupés sur lequel vous avez acheté votre coupon peut vous le rembourser. Veuillez consulter les « Conditions générales de vente » du site d’achats groupés et lui faire parvenir toute demande de remboursement.
  19. Contacts [+]
    Si vous rencontrez un quelconque problème, n’hésitez pas à nous contacter en nous fournissant votre nom, votre adresse électronique, le code de votre coupon ainsi qu’une brève description de votre problème.

Support

Support

Sign up for special offers & updates

Sign up for special offers & updates

©2015 earworms Learning