iPhone Targeted Content
iPad Targeted Content
Android Targeted Content
Blackberry Targeted Content
Desktop and all none targeted content
Fragen & Hilfe
  1. Wann kann ich meinen Gutschein einlösen? [+]

Schauen Sie auf Ihren Gutschein, dort befindet sich die Angabe über das Datum der Aktivierung des Gutscheins. Sie können Ihren Gutschein ab diesem Zeitpunkt einlösen.
  2. Ich habe mehr als einen Gutschein erworben, wie funktioniert das Einlösen? [+]

Falls Ihr Gutschein für zwei Downloads gültig ist und Sie nur einen Gutschein-Code erhalten haben so fügen Sie bitte für den zweiten Download einfach nur *2 an das Ende Ihres Codes an:

z.B. mit Gutschein-Code "123456789":
    - erster Download: 123456789 eingeben
    - zweiter Download: 123456789*2 eingeben
  3. Ich habe meinen Download-Link nicht per Email erhalten [+]
    - Schauen Sie in Ihren Spam- oder Gelöscht-Ordner
    - Falls Sie mehr als eine Email-Adresse haben, schauen Sie in all Ihren accounts nach
    - Durchsuchen Sie Ihren account nach einer Email von: earworms@zohosupport.com
    - Kontaktieren sie uns falls Ihr Download-Link nicht in Ihrem Postfach angekommen ist
  4. Ihnen wird "Dieser Coupon ist ungültig" angezeigt [+]
    Falls Sie diese Nachricht erhalten, untersuchen Sie bitte ob:

- Sie nicht versuchen den Gutschein außerhalb der Gültigkeitsdauer einzulösen.
    - Sie auch definitiv auf der richtigen Webseite einlösen, und nicht z.B. in unserem Shop, sondern auf unserer speziell dafür vorgesehenen Seite: http://www.earwormslearning.com/redeem/
    - Sie den korrekten Code eingeben, z.B. den Gutschein oder Coupon Code (nicht den Sicherheitscode oder andere Codes)
    - falls Sie den Code per Copy&Paste eingegeben haben, keine unsichtbaren bzw. unbeabsichtigten Zeichen kopieren:
    |123456789 | Hier ist ein unsichtbares Leerzeichen hinter der 9
    | 123456789| Hier ist ein unsichtbares Leerzeichen vor der 1
    |123456789| Korrekte Schreibweise
  5. Ihnen wird "Dieser Gutschein wurde schon eingelöst" angezeigt [+]

In diesem Fall haben Sie Ihren Code schon eingelöst!

Falls Sie noch keine Bestätigungs-Email & Download-Link bekommen haben, schauen Sie in FAQ Nr.3.
  6. Wenn ich auf den Download-Link klicke erhalte ich eine "Fehler"-Meldung, warum? [+]
     Wenn Sie auf den Download-Link klicken wird Ihre IP-Adresse gespeichert. So lange Sie nicht zu oft von der selben IP-Adresse auf Download klicken können Sie problemlos downloaden.

Die "Fehler"-Meldung erscheint, wenn:

- Sie versuchen einen Download mit einem anderen Gerät als einem normalen PC/Laptop durchzuführen. Versuchen Sie es erneut über die selbe Internetverbindung, aber dieses Mal mit einem PC/Laptop.

- Ihre IP-Adresse höchsten Sicherheitsregeln unterliegt und dadurch einen Download verhindert. Dies ist oft an Arbeitsplätzen innerhalb einer Firma oder generell durch VPN (Virtuell privates Netzwerk) gesicherten Zugängen der Fall.

- Sie zu oft auf den Link geklickt haben und dadurch der Download ungültig wurde.

- Sie den Download-Link an eine dritte Person weitergeleitet haben. Dadurch greift ein Mechanismus, der unerlaubtes Filesharing unterbinden soll.

Falls Sie weiterhin die "Fehler"-Meldung erhalten kontaktieren Sie uns und nennen uns Ihr Gerät und das Betriebssystem.
  7. Mein Download scheint funktioniert zu haben, allerdings kann ich die Datei nirgendwo finden? [+]
    Schauen Sie in Ihren Download-Ordner (z.B. "Downloads" oder "Dokumente")

Versuchen Sie Ihr System nach dem Begriff "earworms" zu durchsuchen.

Falls Sie die Datei nicht finden können klicken Sie erneut auf den Download-Link, der mit der Bestätigungs-Email gesendet wurde.

Falls Sie Windows benutzen gehen Sie bitte sicher, dass Sie "Save" bzw. "speichern" drücken.
  8. Kann ich mit meinem Gutschein auch Earworms Vol.2 erwerben? [+]
    Nein, leider nicht. Wie in den AGBs vermerkt ist, gilt dieses Angebot nur für Vol.1 Downloads.

Vol. 2 Downloads sind allerdings während der Gültigkeitsdauer des Angebots mit 20% Preisnachlass erhältlich.

Gehen Sie auf http://store.earwormslearning.com und wählen Sie dort Ihre gewünschten Produkte. Geben Sie das Stichwort "RAPID" in die Gutschein-Box ein und fahren Sie mit dem Einkauf fort.
  9. Ist mein Mp3-Player kompatibel? [+]
    Mit allergrößter Wahrscheinlichkeit: Ja!

Mp3-Player sind nicht in der Lage zip-Dateien zu öffnen (FAQ 10). Von daher sollten Sie den Download zunächst auf Ihrem PC durchführen, die zip-Datei entpacken und dann die Mp3s auf Ihr mobiles Gerät übertragen.

Die Earworms-Mp3s können Sie von Ihrem PC auf folgende  Geräte übertragen:
    - Alle Mp3-Player
    - Android Smart Phones & Tablets
    - Black Berry
    - Windows Mobilgeräte
    - Zune
    - iPod Touch, Classic, Nano
    - iPad, iPad2, iPad 3
    - iPhone (alle Modelle)
    Bitte beachten Sie FAQ 13 falls Sie nicht wissen wie man Musikdateien überträgt.
  10. Mein Handy/Tablet kann nicht downloaden! Wieso nicht und was kann ich tun?  [+]
    Handys und Tablets können keine zip-Dateien öffnen (FAQ 11).

Die geladene Datei wurde per "zip" komprimiert um eine schnellere Downloadgeschwindigkeit zu ermöglichen.

Laden Sie zuerst auf Ihren PC, entpacken Sie die zip-Datei und übertragen Sie dann die Lieder, so wie Sie es von anderen Musikstücken gewohnt sind, auf Ihr gewünschtes Gerät (FAQ 12 & 13).

Falls Sie bereits von Ihrem Handy oder Tablet aus auf den Link geklickt haben, klicken Sie nicht erneut von diesem Gerät aus auf den Link!
    Klicken Sie von einem PC aus auf den Link und der Download wird sofort beginnen, sofern Sie die gleiche IP-Adresse benutzen.
    Falls Sie eine "Fehler"-Meldung erhalten schauen Sie bitte in FAQ 6.
  11. Was sind zip-Dateien und wie öffne ich Sie? [+]
    Durch das zip-Format werden Daten komprimiert und erlauben dadurch eine zügigere Downloadgeschwindigkeit.

Die meisten PCs/Laptops haben eine entsprechende Software zum Entpacken der zip-Dateien bereits installiert. Falls Ihr Computer die zip-Datei nicht öffnet, können Sie
    7-zip für Windows oder StuffitExpander für Mac kostenlos herunter laden.

Nach der Installation doppelklicken (oder rechte Maustaste) Sie die zip-Datei und die Datei wird mit WinZip geöffnet.
  12. Ich habe meine Earworms-Datei auf meinen Mp3-Player/ Handy/ Tablet übertragen aber es funktioniert nicht?  [+]
    Falls Sie die noch nicht entpackte zip-Datei übertragen haben kann dies nicht funktionieren, denn diese Geräte können diese Datei nicht entpacken bzw öffnen. Bitte übertragen Sie nur die entpackten Lieder.

Bitte schauen Sie auch in FAQ 9, 10, 11 & 13.
  13. Wie übertrage ich meinen Download auf meinen Mp3-Player/ Handy/ Tablet? [+]
    Da es eine Unzahl an Mp3-Playern & Mobilgeräten gibt, ist es für uns unmöglich für jede Marke und jedes Modell eine Anleitung zu liefern. Die meisten Hersteller bieten eine Online-Hilfe an, wir empfehlen folgende Begriffe in eine Suchmaschine einzugeben:

Musik übertragen auf ... (ihr Gerät)
    Apple Geräte:

Zuerst fügen Sie Ihre Dateien zu Ihrer iTunes Bibliothek hinzu:
    - Öffnen Sie iTunes
    - Windows: : Datei> Datei hinzufügen> Durchsuchen> Fügen Sie Ihre Earworms-Lieder hinzu
    - Mac: Datei> Durchsuchen> Fügen Sie Ihre Earworms-Lieder hinzu

Dann synchronisieren Sie Ihre Bibliothek mit Ihrem Gerät:
    - Verbinden sie Ihr Gerät mit Ihrem Computer
    - Wählen Sie Ihr Gerät in der linken Spalte aus
    - Wählen Sie "Musik" in dem Menü Ihres Gerätes und synchronisieren Sie die Earworms Lieder
    - Klicken Sie auf "Synchronisieren" um die Dateien auf Ihr ausgewähltes Gerät zu übertragen

TIP: Erstellen Sie eine neue Wiedergabeliste mit Ihren Earworms-Liedern. Auf diese Weise können sie Ihre Lieder einfacher finden und synchronisieren, sobald die Dateien auf Ihrem Gerät sind.

http://www.apple.com/support/

Android Geräte:

Windows: Sie müssen die Android Dateitransfer Anwendung nicht installieren um sich mit einem Windows Computer zu verbinden. Verbinden Sie einfach Ihr Android Gerät via USB-Kabel mit einem Computer um Musikdateien zu übertragen.

Mac: Sie können Ihr Android Gerät via USB-Kabel mit einem Mac-Computer verbinden um Musikdateien zu übertragen.

Diese Verbindung benutzt das MTP-Protokoll, welches von Mac OSX nicht nativ unterstützt wird. Daher müssen Sie die gratis Applikation "Android File Transfer" auf Ihrem Mac installieren.

Für weitere Informationen wie man einen Mac-Computer via USB verbindet, besuchen Sie bitte Google Mobile Help Center für zusätzliche Instruktionen.

BlackBerry:

1. Verbinden Sie Ihr Gerät mit Ihrem Computer.
    2. Es erscheint eine Dialogbox auf Ihrem Gerät, in dieser wählen Sie eine Transferoption.
    3. Öffnen Sie die BlackBerry Desktop Software auf Ihrem Computer
    4. Wählen Sie die für Sie geeignete Option zum Medientransfer.

http://us.blackberry.com/support/

Windows Phone:
    Die Speicherkarte Ihres Gerätes wird wie ein USB-Laufwerk behandelt. Dies bedeutet, wenn sie Ihr Gerät mit Ihrem Computer verbinden können Sie die Ordnerstruktur synchronisieren oder Dateien hin- und herziehen.

Wenn Sie den voreingestellten Musik- und Videoplayer benutzen, können Sie Ihre Earworms Audiodateien mit der Bibliothekfunktion des Windows Media Players katalogisieren. Es wird Ihr Gerät nach den korrekten Dateien durchsuchen und mittels Meta-Data in die richtige Reihenfolge bringen.

http://www.microsoft.com/windowsphone/en-us/howto/support.aspx
  14. Kann ich mit meinem Gutschein auch eine Earworms App (Android oder Apple) erwerben? [+]
    Kann ich mit meinem Gutschein auch eine Earworms App (Android oder Apple) erwerben?
  15. Wie viele Gutscheine kann ich kaufen? [+]
    Generell gibt es kein Limit für die Anzahl zu erwerbender Earworms-Gutscheine. Weitere Infos gibt es im "Kleingedruckten" der Aktion.
  16. Wann endet die Gültigkeit meines Gutscheins, wie viel Zeit habe ich um diesen einzulösen? [+]
    Die Gültigkeitsdauer (Ablaufdatum) ist auf Ihrem Gutschein vermerkt.
  17. Die Gültigkeitsdauer (Ablaufdatum) ist auf Ihrem Gutschein vermerkt. [+]
    Leider hat Earworms MBT keinen Zugriff auf Ihre persönlichen Gutscheindetails. Um Ihren Gutschein oder Code zu finden wenden Sie sich bitte an Daily Deals.

Tip: Viele Daily Deals-Unternehmen erlauben es Ihnen sich in Ihren Account einzuloggen um eine Kopie Ihres Gutscheins anzusehen oder zu drucken.
  18. Kann ich mir meinen Gutschein zurückerstatten lassen? [+]
    Rückerstattungen können nur von der Daily Deals Webseite vorgenommen werden auf der Sie Ihren Gutschein erworben haben. Bitte beziehen Sie sich auf deren AGBs und stellen Sie dort Ihre Anfrage.

19. Kontakt [+]
    Zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren für den Fall, dass Sie irgendwelche Probleme haben. Bitte fügen Sie Ihren Namen, Gutscheincode, Ihre Email-Adresse und eine Beschreibung Ihres Problems an.

Support

Support

Sign up for special offers & updates

Sign up for special offers & updates

©2015 earworms Learning